Kann ich CodeMeter WebAdmin in beliebigen Browsern verwenden?

Share:

CodeMeter WebAdmin basiert auf einem HTML-Code mit Javascript. Für die volle Funktionalität muss Javascript aktiviert sein, z.B. Auswahl beim Einsatz mehrerer CmContainer. Ohne aktiviertes Javascript wird der reine HTML-Teil, wie z.B. das Anzeigen der Lizenzen des ersten CmContainer in der Auswahlbox, einwandfrei ausgeführt.

Daher funktioniert CodeMeter WebAdmin in allen gängigen Browsern, wie z.B. Internet Explorer, Firefox oder Chrome.