AxProtector .NET Tutorial

Teilen:

Für dieses Tutorial haben wir ein kleines .NET Assembly namens SampleNotePad vorbereitet, das wir über CodeMeter Protection Suite schützen und lizenzieren werden. Mit AxProtector .NET können Sie Ihre Anwendungen verschlüsseln und eine Vielzahl an Funktionen nutzen, wie das Obfuskieren von Funktionsnamen und der Einbau von Fallen. Ihre Software bekommt dadurch einen starken Schutz vor Dekompilieren und Reverse Engineering.