Eine WibuBox/U-/RU funktioniert nicht oder nur teilweise an der Apple-Tastatur.

Share:

Problem: Laut Apple ist dies ein bekanntes Problem des eingebauten "bus-powered Keyboardhubs".
Siehe auch: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58649.
Lösung: Benutzen Sie eine freie USB-Schnittstelle direkt an ihrem Apple-PC oder benutzen Sie die WibuBox an einem an dieser Schnittstelle angeschlossenen USB-Hub.